March 8, 2021, 12:20 am

পদ্মা সেতুর নাম শেখ হাসিনার নামে করার নির্দেশনা চেয়ে রিট

পদ্মা সেতুর নাম শেখ হাসিনার নামে করার নির্দেশনা চেয়ে রিট

প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার নামে পদ্মা সেতুর নামকরণের নির্দেশনা চেয়ে হাইকোর্টে রিট আবেদন দায়ের করা হয়েছে।

রিটে পদ্মা সেতুর নাম পরিবর্তন করে প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার নামে নামকরণ করতে সরকারের প্রতি নির্দেশনা জারির জন্য আবেদন করা হয়েছে। আজ বুধবার আইনজীবী এম কামরুজ্জামান স্বাধীন হাইকোর্টে এ রিট দায়ের করেন।

মন্ত্রিপরিষদ সচিব, সেতু সচিব, পদ্মা সেতু প্রকল্পের প্রকল্প পরিচালককে বিবাদী করা হয়েছে।

রিটে বলা হয়েছে, বিশ্বব্যাংকসহ বিভিন্ন দাতা সংস্থা পদ্মা সেতু নির্মাণে অর্থ প্রদান থেকে বিরত থাকে। কিন্তু প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা নিজ প্রচেষ্টায় এবং একক সিদ্ধান্তে তিনি এই সেতু নির্মাণের সিদ্ধান্ত নেন। ঐ সিদ্ধান্ত মোতাবেক পদ্মা সেতু নির্মাণ করে বিশ্বে বাংলাদেশর মুখ উজ্জ্বল করছেন। এজন্য এই কৃতিত্ব এককভাবে প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার। সে কারণে এই সেতুর নাম প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার নামে হওয়া দরকার।

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *
© All rights reserved © deshnews24
Hosted By LOCAL IT